Bifum com Frango e Laranja
Nossa eu tinha sumido
Minha net estava com problemas
Ai gente eu fiz ontem e gostei quem foi que disse que homem não gosta de fazer comida a minha irmãzinha comeu tudo.Pra quem gosta de comida Asiatica...
O Bifum é um macarrão de origem oriental e é feito de arroz e nessa receita fica com sabor inusitado e diferente, com capim santo, leite de coco, tirinhas de contra filé, saquê e shoyu. Depois que você provar, não vai conseguir para de comer. Delicioso!
Ingredientes
2 colheres de sopa de Molho inglês
1 xícara de chá de Saquê
6 ramos de Erva-cidreira
1 xícara de chá de Leite de coco
Modo de Preparo
01
Numa frigideira grande, aqueça bem a margarina e doure aos poucos a carne. Quando terminar de dourar toda a carne, retorne tudo para a frigideira e doure a cebola.
02
Coloque o molho inglês, o saquê, os ramos de cidreira e cozinhe até o líquido evaporar pela metade. Adicione o shoyu, a pimenta e misture bem.
03
Ferva 1 litro de água e coloque o bifum, desligue o fogo e espere 1 minuto. Escorra e acrescente ao refogado de carne misturando bem.
04
Acrescente o leite de coco e cozinhe por 1 minuto. Retire os talos de erva cidreira e descarte. Prove e, se necessário, ajuste o sal, polvilhe a cebolinha picada e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
anww O.O
ResponderExcluirvc cozinha? que fofuuu
e muito kawaii isso
eu nunca disse que homem nao gosta de fazer comida...ha naum ser o meu irmao ne
ele foi fazer pipoca de MICROONDAS e quebrou o coitado
haushaushaushaus
é sobre o blog so D.Gray-Man eu ja ajeitei o visu e tudo o mais ja estou postando okei
bjus.
ho e e vc pode visitar esse blog
http://diaryofterror.blogspot.com/
ja da pra saber que e meio de terror ne?
mas se nao quiser pode dexa kieto okei
agora vou me embora
bye